VS_GERICHTE C1 24 54 vom 17. Dezember 2024 , Kauf, Tausch & Schenkung - VS Kantonsgericht (2024)
DECCIV /21 C1 24 54 DECISION DU 17 DECEMBRE 2024 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge en la cause X _________ GmbH, (SG), demanderesse, représentée par Maître Diego Dugerdil, avocat, Genève contre Y _________, défendeur (vente mobilière ; clause pénale ; prorogation de for ; refus d’entrer en matière)